Как сохранить рукколу на зиму?

Категория: Рецепты
03.06.2016 20:54

Здравствуйте, что можно сделать с рукколой, чтобы сохранить на зиму? Или просто заморозить, как укроп?

Ответить
Ответить

Ответы (7)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    03.06.2016 22:31 - #ссылка
    Так много что ли? Мне кажется. Ничего. Она вообще, на любителя. А чо. С ней. Размороженной, делать? Так кушать надо. Пока лезет.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ренат
    03.06.2016 22:51 - #ссылка
    В том то и дело, что уже не лезет, вот и хотим заморозить, а зимой в суп наверное можно класть :-)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    03.06.2016 23:20 - #ссылка
    Попробуйте и расскажите.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ренат
    03.06.2016 23:22 - #ссылка
    Хорошо)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    04.06.2016 00:22 - #ссылка
    Я морозила, ерунда не вкусная получилась, еште пока свежая.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    04.06.2016 00:35 - #ссылка
    Я в том году руколу сушила и зимой добавляла вместе с укропом, петрушкой, базиликом и сельдереем в супы, салаты! Нам очень нравится. Я все травы сушу в электросушилке, (цвет остается естественный и очень быстро)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Женя
    04.06.2016 00:54 - #ссылка
    А вы возьмите небольшой пучок на пробу заморозьте. Попробуйте, если понравится сделаете побольше. Нет, так можно и высушить.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru