ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Огород

Нужно ли снимать крупные перцы и помидоры с куста, не дожидаясь созревания?

Здравствуйте) Подскажите, нужно ли снимать крупные перцы и помидоры с куста? Или подождать, когда покраснеют?

170 просмотров | 18.07.2016 14:24

11 ответ на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    18.07.2016 14:37
    Пусть краснеют, вкуснее будут
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Елена
    18.07.2016 14:43
    Да зачем, ждите, когда поспеют.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Алена
    18.07.2016 15:55
    Согласна с девчонками.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наташа
    18.07.2016 16:25
    Опытные огородники советуют с перцев убирать первые плоды В стадии технической зрелости, чтобы дать возможность расти следующим. Попробуйте на нескольких кустиках убрать, а на следующий год сделаете вывод — стоит ли оно того, полагаясь на свой личный опыт. (я в этом году так и поступила-будем посмотреть :-)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Виктория
    18.07.2016 17:40
    Я сняла перцы 6 июля, т. К. Кустикам было тяжело их держать, так сейчас уже новые подрастают, хочется всё таки увидеть их в цвете.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    18.07.2016 18:17
    Перцы можно немного снять, если кусты перегружены, томаты пока рано снимать, пускай зреют на кустах.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Альбина
    18.07.2016 18:28
    Перцы тоже часть сняла с этой же целью — чтобы дальше плодики росли другие и силы куста на них уходили, но в "дело" не пустила — думала дозреют-докраснеют в ящике как помидоры. Нет! не докраснели, а стали просто вялыми-скукожились. Так что для себя сделала вывод — зелеными буду срывать только если они мне нужны для кулинарии именно сейчас
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Виктория
    18.07.2016 18:58
    А я их сразу же нафаршировала, очень получилось вкусно
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Фатима
    18.07.2016 21:45
    А фаршируете мясом или овощами?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    19.07.2016 11:53
    А можно прям зеленые фаршировать?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Виктория
    19.07.2016 16:00
    А почему бы и нет? Я перец половинками нарезала вдоль, т. К. У меня ооочень большие перцы, мясо (фарш) и чуточку риса размешала, и заполнила перчики. Потом в духовку под фольгу. Можно же по разному, получилось вкусно
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru