ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Как приготовить яблочный уксус?

Друзья! Прошу Вас, пожалуйста, поделитесь проверенным рецептом яблочного уксуса, приготовленного в домашних условиях.

Теги: уксус
94 просмотров | 09.09.2016 22:26

6 ответов на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    09.09.2016 22:41
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Галина
    09.09.2016 22:57
    Все как в первом рецепте,использовать можно ,как закиснет. Но самый смак через год или два.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Екатерина
    09.09.2016 23:18
    Главное понять процесс: сначала вино, а потом становится уксус
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Иван
    10.09.2016 00:01
    вино получают без доступа кислорода а уксус с доступом
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    11.09.2016 01:44
    Вот по этому рецепту сделала в этом году. Стоит еще, киснет.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Альфия
    13.09.2016 16:08
    Обрезки от яблок складываю в 3 - х литровую банку ( когда варю варенье или сок) сердцевинки, по плечики, чайная ложка сухих дрожжей, стакан сахара, заливаю водой по плечики и ставлю киснуть, пока яблоки не осядут, процедить, добавить на 1 литр 0.5 стакана меда и на 40 дней в темное место. Разливаю по темным бутылкам и пользуйся годами
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 уксус 
 яблочный уксус 
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru