ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Овощи

Почему зеленеет чеснок при мариновании любых заготовок с ним?

Подскажите, пожалуйста! Почему зеленеет чеснок при мариновании любых заготовок с ним?

123 просмотров | 30.07.2016 17:35

8 ответов на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Надежда
    30.07.2016 17:38
    У меня зеленел только китайский чеснок, магазинный. Дачный никогда. Чем китайцы его удобряют, может, купоросом.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Любовь
    30.07.2016 17:59
    Никогда не встречалась с таким. Чесночок в любых соленьях беленький до самого открытия. Что- то у вас с чесноком.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    30.07.2016 18:04
    У меня свой чеснок и он белый в банке.Может соль йодированая?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    30.07.2016 18:06
    Бывает зеленеет, ну и что? Ничего страшного
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Маргарита
    30.07.2016 18:09
    Где то писали что от соли йодированной зеленеет.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Светлана
    30.07.2016 18:54
    Китайский зеленеет, но на вкус ничем не отличается от белого
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Надежда
    30.07.2016 18:55
    магазинный зеленеет в любых заготовках. Соль для них йодированную никогда не использовала, всегда обычную советскую нулевку. Виноват содержащийся в чесноке аллиин. В магазинах продают чеснок с южных краев, а в свежесобранном северном чесноке его намного меньше, чем в южном. Поэтому предпочитаю свой.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Катя
    30.07.2016 21:12
    Спасибо большое Всем за разъяснения!)
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru